Sempre que Precisar ...

Sempre que precisar...vou estar ao seu lado

Se me queres só como amigo....

Serei teu mais terno abrigo

Se sentires frio,

Serei teu cobertor

Se quiseres chorar

Seja então, em meus ombros

Se quiseres sorrir

Saiba que sorrirei também

Se sentires dor...

Saberei te dar calor

Mas....

Se quiseres me amar

Saiba que te amarei para sempre....

Serás eternamente, meu amor, minha

Sina, meu eterno apaixonar....

(Fabrízio Stella – 19/05/2007)