AS FLORES FALAM... II

Amo todas as flores
São sem fim em meus amores
Falam as vermelhas... Sou das paixões
Falam as amarelas... Sou dos amores
Falam todas as cores... Somos todas amores
Falam das que se vão, levando gratidão
Nos velórios somos solidão
Girassol que ilumina o sol
Em exuberância do chamego
As orquídeas, talos grandes dizendo... Sou o cheiro da saudade
Sem frescura para rua
Beijando vêm sem ninguém
O beija- flor colorido
Desconfia das borboletas girando
Mergulham e giram no arco-íris
As flores falam entre si
Lembrei de ti
Disse as flores a sorrir
Menina que me ama, estou sempre aqui
E que eu delire e tu delires
Somos uma só, a passear no amor sem fim.

Jey Lima Valadares**10:59**24-08-2014**Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/08/2014
Código do texto: T4935006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.