AMOR VERDADEIRO
AMOR VERDADEIRO
Que se move
Para mim
Que de
Tanto amar
Que de
Tanto sorrir
Que de tanto
Se espalhar
Torna-se um
Amor verdadeiro
No movimento
Solene muito
amor a mim
Transmite-me
E nesse amor
Só me doa A
Felicidade de
Um grande amor
E no sorriso
Do momento
muito amor há
Pois só num
amor verdadeiro
Tornamos-nos
únicos e eternos!
Imara Ione Vieira