AS FLORES FALAM

Gota que desce do orvalho da noite
Sublime e mágica as flores
Lava magoas
Trás desejos lavados nos olhos
As flores falam em versos tão claros
Recompõe as paisagens
Com ida e volta
Não foge do seu destino
A vida enfeita com caminhos lentos
Amiga das paixões
Amiga dos grandes amores
Juíza dos descompassos do coração
Do sorriso enfeitado com abraço
As flores falam e são cúmplices
Na primeira manhã te beija
Conta aos pássaros os segredos
Das brisas que sopram os corações
Que corta e ferir
Com sorrisos de sonhos bons
Advogada de defesa com flores na mesa.

Jey lima Valadares**10:27**24-08-2014**Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4934955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.