EU TE AMO

Quantos versos lindos

De amor eu fiz e se perderam

Com o tempo através de

Cada palavra de amor

Que eu falei para ti

Eu te amo amor.

Na tua ausência me senti

Tão solitário que me

Vi na busca tão somente

Do amor para que o meu

Coração pudesse sentir-se

Apenas fiel a ti neste momento.

A cada verso que eu fazia

Para ti minha amada

Enchia apenas de amor

A tua doce existência

Que fazia com que o meu

Coração batesse de felicidade.

O que eu dizia para ti

Era tão somente amor

Que saia de dentro de mim

Em frases lindas dedicadas

Tão somente a você.

Hoje meu pobre coração

Já sente que você não me ama,

E eu fico como que a sentir apenas

No coração o gosto amargo

Da solidão que teima em querer

Fazer com que minhas noites

Sejam apenas noites vazias e nada mais.

E por ser esta pessoa que sou

No sentido de amar mesmo,

Eu te amo muito e nunca vou

Conseguir esquecer este amor

Que um dia eu vivi com você

E que me fez o homem mais

Feliz que já existiu na vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/08/2014
Código do texto: T4934900
Classificação de conteúdo: seguro