MINHA DOCE AMANTE

Minha doce amante

Quero que o nosso amor

Dure para sempre para

Que eu possa te beijar

Suavemente enquanto

Você apenas me faz carinhos.

Quero você no calor do teu corpo

No desejo incontido de um louco

Amor a gente poder fazer nem que

Seja apenas um lindo e gostoso

Amor selvagem para que este

Momento seja lembrado eternamente.

E que o nosso amor

Seja eterno enquanto dure,

Esse nosso amor, as carícias,

Os nossos momentos e os

Nossos desejos cheios de

Momentos que se fazem

Presente em nossa vida.

Que o excesso de amor

Entre nos dois nunca

Se acabe e que a cada dia

Um novo tipo de amor seja

Construído em nossa vida,

Num sentido sem fim

Para que juntos possamos

Nos dois apenas nos amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/08/2014
Código do texto: T4934883
Classificação de conteúdo: seguro