VEM MEU AMOR II

Vem meu amor,

Encoste-se ao meu peito

E sinta as batidas do meu coração

Que bate suave quando você

Por perto se encontra

Seja apenas o sonho

Que eu desejo para me

Enlouquecer de amor.

Vem meu amor,

Não deixe que o

Nosso corpo fique com

Vontade de se encontrar

Venha correndo para

Perto de mim para que

Eu possa provar deste

Teu doce mel que tens

Nos lábios de tua boca.

Vem meu amor,

Quero apenas sentir

De ti os momentos mágicos

Junto aos gemidos que vai

Dilacerando e incendiando

A tua veia quando perto de

Mim encontra-se meu amor.

Vem meu amor,

Se entregue a esta paixão

E deixe que o nosso amor

Seja o caminho para os

Nossos momentos mais felizes

Que juntos vamos viver amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/08/2014
Código do texto: T4934877
Classificação de conteúdo: seguro