MEU MENINO
Quando você chega e o meu corpo abraça
Feito um menino carente
E me abraça e me aperta
Olha nos meus olhos e me desconcerta
Me deixa atenta, me deixa alerta
Eu tento te analisar
Tentando adivinhar
O que aos poucos te aniquila
O que tanto te angustia
Quando para e de mim se distancia
E dentro dos meus braços
Te aperto num forte abraço
E eu te encho de carinho e de beijo
E os nossos sentidos
Se expressam, num só desejo
Nos abraçamos, nos beijamos, nos amamos
E depois de fazemos amor, nos olhamos
Como se quiséssemos ler o nosso interior
E assim, aos poucos vamos nos conhecendo
Tentando encontrar nossos caminhos
Então, te acarinho
Te trazendo de volta a realidade
E quando nos perdemos em prazer
Eu me auto analiso
E posso perceber
Que você gosta de mim
Com a mesma intensidade
Que eu gosto de você
Sandra Leone
12.05.12