Trinta Minutos
TRINTA MINUTOS
Imaginei seus olhos!
Sua voz sua boca
Seus lábios
Quando falou aos meus ouvidos.
Quando estive pensando em ti
Quando mesmo não tido seus olhos a visto!
Estive presente.
E
Nestes trinta minutos que me destes...
Vivi o passado
Fortaleci o presente.
Preciso falar!
Ouvir
Sorrir
Gritar e sonhar!
Um gesto só!
E é meu destino que lho entrego!
Trinta minutos de esperanças
Embebidos nos teus olhares!
Que me hás de tornar
Leve como plumas...
Tal qual a brisa do mar.
Esperar...
Virtude deste seu olhar.
Bela flor...
Regadas com os beijos deste amor.
Minhas faculdades primitivas
Não me deixam ver...
Se me prende á suavidade deste
Reluzente amanhecer.
São trinta minutos
Aqui se via
Minha ideologia.
Breve
Inusitada confissão...
Paixão.