Segredos da Madrugada!
Nada se compara ao doce sereno da madrugada fria
Uma nevoa intrigante cobre o rosto matreiro de Ibirapitanga
As luzes nas casas e nas ruas cintilam um piscar esperto de olhos
A madrugada atrevida se esconde sorrateira sob lençóis
A cama convida corpos amantes ao deleite nos braços de Morfeu
É preciso sonhar
Abraços e beijos aquecem os segredos da madrugada
Nada se opõe ao amor seguro e correspondido
É preciso amar
Uma dose de café quente na pausa da sintonia muda
Uma xícara de chocolate saído das paineiras ibirapitanguense
É preciso desejar
As luzes desejam dormir e lentamente vão fechando os olhos
Não querem testemunhar a tristeza dos solitários
É preciso abraçar
Um corpo não delega poderes a outro corpo sem prazer
O sonâmbulo vigia a costura da madrugada com o novo dia
É preciso Olhar
A mágica do sol desvirginando a escuridão e impondo sua luz
Os amantes despertam e ainda apaixonados abraçam de novo
É preciso cantar
Como o galo que celebra cada amanhecer na certeza da vida
Renovada para todos pelos segredos da madrugada!