Não Manda .
Não sei até onde meu pensamento chegará por ti ?
O pensamento não manda !
O coração é que determina até onde meu pensamento
irá por ti e quanto tempo ele vai durar ;
Se o meu coração é que determina meu pensamento ?
Somente tenho que dizer que você está presente .
E tenho que compreender que o amor está em nós
presente a todo o tempo imaginado em nossas mentes .