F I D E L I D A D E ! ! ! - PRANTERAJR

F I D E L I D A D E ! ! !

I

Quão sutil, quão delicada

a sutileza

da delicadeza

simbolizada,

pela “ Fidelidade” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/08/2014
Código do texto: T4934729
Classificação de conteúdo: seguro