Minha inspiração
Eu te amo e você sabe
Mas finge não saber
Sentimento mais bonito
O que sinto por você
Quero ti bem ao meu lado
Meu destino, contigo estar
Um dia eu te terei
E para sempre eu vou te amar
Não fujas, você é minha
Nosso dia vai chegar
Sei que também me amas
Qualquer dia se entregará
Estarei aqui te esperando
Não me importo se demorar
Nosso amor é tão bonito
Nossa hora vai chegar
Sou um poeta apaixonado
Você é a inspiração
Pobre de mim, sem esse amor
Pobre de ti, se não me amar