(209) Você por perto...
Por mais confusa, que a Vida se mostre ou seja,
Ter Você por perto, muita tranquilidade me enseja...
Ter a certeza de Você no meu Coração,
Muito, muito mais ainda, então...
Sua serenidade, que me é passada, é vital,
Lembrando, que só um Céu de Brigadeiro poderia ser igual...
A energia emanada do seu Coração parece paranormal,
Me fornecendo uma carga extra de Vida, fenomenal...