(203) Mais elogios para Você..,

Você merece, para sempre,

Todo o meu disponível e imaginável Gostar...

Nunca terei como agradecer,

Ou, alguma parcela da sua generosidade Ti retornar...

Sua atenção, seu carinho e sua sincera Amizade para comigo,

Me fazem muito pensar o quanto preciso, cada vez mais, me dedicar...

Para continuar isto tudo, fazer jus, em receber,

Com toda afeição, que recebo de Você...

E, Ti prometo muito me esforçar para nunca, nunca, nunca Ti desagradar,

Ti lembrando, sempre, que Você merece, simplesmente, a Terra, o Céu e o Mar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 23/08/2014
Código do texto: T4934568
Classificação de conteúdo: seguro