Vivendo o sentimento
Um dia marcado,
Por um amor vivido;
Um dia vivido
Por um amor encontrado.
Um amor sentido,
Num dia vivido,
Ocupa o tempo
Vivendo o sentimento!
Tem-se que viver,
Tudo de uma vez,
Pois a dúvida, talvez,
Nos faça sofrer...
Então vivamos cada instante
Esquecendo de hoje a apatia,
Sua melancolia,
Sonhando o sonho de amantes!
Para que o amanhã,
Possa tornar este dia!