Paixão

Ainda tenho um sorriso bobo, quando falo com você.

Meu coração, ainda dispara ao som da sua voz.

Eu me pergunto: Como isso pode ser?

Se na primeira vez, já não deu certo entre nós!

Mas é assim mesmo, a gente não escolhe o que sente.

Nunca temos o controle do nosso coração.

Ele sempre é sincero e não mente.

Não esconde, que o que sente, é paixão!