Silencio...
Silenciar a alma...
O coração se acalma...
Parar é necessário...
Sinal vermelho... Meu emissário...
Emissário de luz...
Que minha vida conduz...
Desviando alguns caminhos...
Alertando que existem novas possibilidades...
Para alcançar a almejada felicidade!