Momento

Espero pelo momento de conhecer-te

Quem sabe um dia eu faça por merecer

Ser Amada, muito Amada

E conhecer o verdadeiro Amor

Sentir no meu rosto, mãos sinceras e carinhosas

Na minha pele o toque de alguém que sabe o que quer

Que me tome com paixão, com desejo

Que sinta minha falta, que me queira sempre perto

Que apenas no olhar saibamos o que cada um sente,

ou quer

O nosso abraço apertado como se quiséssemos penetrar

um dentro do outro

Nossos beijos quentes, molhados, com trocas de sabores

E fazermos Amor sem hora marcada, sem momento certo

Nos entregarmos totalmente, por inteiro....

Escrevi ouvindo: Shania Twain - From This Moment On

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/08/2014
Código do texto: T4934349
Classificação de conteúdo: seguro