AGORA E SEMPRE
[À Jornalinda]
Preciso de você agora e sempre
Dividir beijos e caricias comigo
Arrepiar a pele e suspirar de amor
Ao desejo bonito que nos move...
Preciso de você sorrindo e linda
Dizendo-me nos olhos "sou tua"
Porque neste instante que escrevo
Sou inteiramente teu homem.