UM GRANDE AMOR - Ilze Soares
Em meus sonhos mais loucos
ate esperei um grande amor viver.
Homens conheci bem poucos...
E nada de grande amor aparecer!
O tempo foi correndo,
meu coração amadureceu...
Acabei compreendendo
que o maior amor é o meu.
Quem ama a si mesmo percebe
que precisa dividir seu amor com alguém
que nosso amor só é completo
quando a outro completa também
Aceita o que a vida lhe traz,
enfrenta qualquer situação
dos seus sonhos não abre mão
busca,luta,corre atras!
De repente,sem mais esperar,
eis que surge um amor
da forma mais bela e pura!
Daqueles que arrebata o coração,
nos enche de emoção
nos leva à loucura...
Entendi que para se ter um grande amor,
primeiro temos que nos amar,
conhecer nossos defeitos e qualidades,
crer nas possibilidades e aceitar
que no outro pode estar o que falta
para nos completar.
Entendi tambem que o amor sempre aquece,
o coração de quem ama
e que é quando menos se espera
que ele aparece
e nos chama
19/05/07