LUA

LUA

Eu, um dos mais

Inspirados pequeno ser

Um poema

Para elogiar você.

Lugares, noites e luares

Olhos vidrados aos céus

Noite luarenta! Esplendida

Brilhante diamante.

Lua que invade meu ser!

Que

Faz-me esquecer

Um amor que um dia quis ter.

Seus encantos

Sua magia minha canção

Emoção...

Minha mais louca paixão.

Eu, que não passo de um sonhador

Amo-te

Com

Essencial ardor.

Com

Loucura

Minha lua

Meu amor.

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 23/08/2014
Código do texto: T4934289
Classificação de conteúdo: seguro