Mais do que nunca apaixonado

Oh! Jóia preciosa nunca fostes mais linda

e mais rara do que agora;

Mágico espelho de luz

onde as estrelas vem sonhar.

Oh! Sangue sagrado

Encanto divino

Vontade, como nunca de mergulhar em ti

te acariciar, de lamber e beber te demoradamente,

Ter ter por dentro e por fora;

Oh! Vontade louca de me declarar pra ti;

De te chamar de minha amada, minha irmã idolatrada.

Diante de ti me ajoelhar e te pedir perdão se lhe faltei com o respeito

e oferecer te a minha fé

Oh! Minha deusa

Meu amor

Minha deusa água

Meu amor!

Água

Meu amor!

Amor, amor, amor