AMADA PRIMAVERA

No ano passado ela se foi

Vem vindo a primavera, oi

Está meio longinho ainda

Toda de vestido florido

Preciso estar desinibido

Para minha namorada linda

Que a um ano não a vejo

Sinto o aroma do seu beijo

Nas cavidades de minha boca

Meu coração dançador

Aguça a saudade do meu amor

Essa é uma situação muito louca

Quero banhar-me em lagos floridos

Desfalecer em meio a gemidos

Nas noites de pura paixão

Fora isso é tudo quimera

Vou embora com a primavera

No embalo de um mundo de ilusão!

Escrito as 17;01 hrs., de 23/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/08/2014
Código do texto: T4934207
Classificação de conteúdo: seguro