Idas e Vindas,


Ponte que liga,
Sempre,
Idas e vindas,
De vida,

Compasso guiado,
Por passos marcados,
Unindo e juntando,
Caminhos ,

Em nada  apressados,
No que de fato sentem,
Almas que se seguem,
Livremente,



Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4934205
Classificação de conteúdo: seguro