Pensando Em Você
Na minha mente já se desenhava
A cena que te ouço descrever,
E que tão bem consigo recriar...
A saudade só faz aumentar
Essa vontade louca de te ver.
A fantasia guia os meus passos;
Basta qu'eu me imagine nos teus braços,
Pra que sinta o meu sangue ferver.
O dom que tens de me encantar assim,
De me fazer ficar fora de mim,
De me deixar sem fôlego e sem chão...
Ah, essa fértil imaginação!
Sou capaz de sentir o que não vejo,
Movida apenas pelo desejo
Do pensamento que em mim despertas...
Você aí, embaixo das cobertas,
A madrugada toda acordado,
A pensar em mim... E eu aqui,
Sonhando em estar do seu lado,
A lamentar a noite que perdi!