TODO JEITO

TODO JEITO

De todo jeito, de que qualquer jeito

Hoje queria te olhar

Olhar em seus olhos.

Seu amor e o calor dos seus

Braços sentir.

Sentir na alma e no corpo

Como é bom te abraçar

Como é bom sentir teu abraço

E sentir sua boa, num longo e

Apaixonado beijo

De viver esse fogoso amor

De todo jeito, de qualquer jeito

mais contigo esse amor viver.

Maria Clara Rezende

23-08-14

10:34

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/08/2014
Código do texto: T4934090
Classificação de conteúdo: seguro