Quando Me encontres triste!

Quando Me encontres triste!

Se por ventura me encontrares triste

Não diga nada

Apenas me abraça

Me faça sentir que

A saudade não existe

Apenas me deixa em seu

Ombro deitar, sentir seu calor.

Fica bem pertinho de mim

Me faz um carinho

Sem nada dizer

Apenas me faça sentir

Que a saudade não existe

Que a dor não machuca

Que você comigo está.

Maria Clara Rezende

23-08-14

10:51

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/08/2014
Código do texto: T4934088
Classificação de conteúdo: seguro