TE VER SORRINDO

TE VER SORRINDO

Te olhar assim

Sorrindo pra mim

Sorrindo com os lábios

Sorrindo com os olhos

Olhos safados

Olhos de quem quer

E muito, olhos que pedem

Olhos que me encabulam

Me deixa sem graça

Me deixa sem chão

Porque mexe com minha emoção

Com meus desejos

Olhos que faz meu mundo

Parar e só nos teus beijos pensar

Tu bem sabes...

Então te aproximas

E no seu jeito safado de ser

Me toma nos braços

Encontra minha boca

Me beija e deixa louca

Por querer mais, muito mais de você.

Maria Clara Rezende

23-08-14

14:30

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/08/2014
Código do texto: T4934081
Classificação de conteúdo: seguro