ABELHA DO MEU JARDIM
HOJE LEMBREI DE VOCE AMADA
VI UMA ABELHA NO JARDIM
BEIJANDO UMA FLOR PERFUMADA
SENTI UMA SAUDADE SEM FIM.
AQUELA ABELHA GENEROSA
BROTAVA UM SORRISO NO MEU OLHAR
UMA LEMBRANÇA MARAVILHOSA
QUE ME FAZ SONHAR.
NA MANHÃ A ABELHA BEIJAVA
DIANTE DO OLHAR TRISTONHO
A LINDA FLOR DESABROCHAVA
AQUELA PAIXÃO QUE AINDA SONHO.
ALI ENCIUMADO NA ALVORADA
VI AQUELA FLOR SOZINHA
SENDO ACARICIADA E BEIJADA
PELA A ABELHA QUE É SÓ MINHA.
(AINDA SONHO EM BEBER O TEU MEL)