Permita-me Morar Em Seu Coração.

Permita-me morar em seu coração,

Mesmo que seja como um turista,

Com uma estada de curta duração.

Permita-me beber desta doce emoção,

Como ao sorver da água o aquista,

Busca a melhora na medicinal porção.

Permita-me ser a sua vital inspiração,

Que ao ser inalada todo corpo visita,

Levando vida a sua bela encarnação.

Permita-me ser sua alegre exclamação,

Que a ver o outro de felicidade grita

Porque nele vê o porto da fiel consolação.

E então serei Isaque filho dileto de Abraão,

E tu serás a linda Rebeca, moça israelita,

E juntos viveremos sob a sagrada benção.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 23/08/2014
Código do texto: T4934047
Classificação de conteúdo: seguro