((((((((((((QUANDO VOCÊ ENTROU NA MINHA VIDA))))))))))))
Quando você entrou na minha vida
O mundo não foi mais o mesmo
Por que o teu amor
Descobriu o caminho pro meu coração
Você tomou meu coração
Você me deu o seu sorriso
Um pedaço do seu coração
Você me dá a sensação
Que eu tenho procurado
Você me deu sua alma
Seu amor inocente
Você é o único que eu tenho esperado
Que eu estive esperando
Que eu estive esperando
Quando perdido no beijo
Um momento no tempo
Pra sempre jovens
Apenas pra sempre
Apenas pra sempre
Apaixonados
Quando você deu à minha vida
Tirou meu fôlego
Pois o seu amor encontrou o caminho para o meu coração
Você me faz sonhar
Pelo seu olhar
Você me dá a sensação
Que eu tenho procurado
Oh, você me dá seu amor
A minha vida toda
Pois você é o único
Que eu estive esperando
Que eu estive esperando
Tanto tempo
Quando você deu à minha vida
Tirou meu fôlego
E o mundo gira tanto
Por seu amor
Apenas pra sempre
Apaixonado
Eu faço tudo pelo
Nosso amor