Aquela menina...

Aquela menina é birrentinha

Reclama se fica sozinha

Mas é doce e delicada..

Na verdade uma florzinha perfumada...

Aquela menina é faceira...

Não que seja dengosa, é sua maneira

Mas é amiga e companheira..

Leva a sério, mas sabe que a vida é brincadeira...

Aquela menina se chama flor maria

Me encantei com sua alegria

Seu sorriso é doce melodia..

Lépida , criança na roda gigante, sobrando energia

Aquela menina é minha namorada

Minha amada.

Fadinha encantada

Estrela, luz na minha madrugada...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 23/08/2014
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T4933944
Classificação de conteúdo: seguro