AMOR
Desde o dia em que eu
coloquei os olhos nela
esse amor nasceu para ser
para sempre.
Não nasceu para ser
por um dia só.
Onde eu for
a levarei comigo.
O amor que me move
é do tipo finito:
começou nela e termina nela.
Vinte e quatro horas por dia
respirar seu hálito
perfume de hortelã
me garante oxigênio.
Minha Surreal Dama
meus olhos só sabem
vê-la em meu olhar!
Afastar-me de ti
é entregar-me à morte
em vida...
mas se for para ser...aceito.
Aceito amando-a
mesmo sob ameaça
de perder seu amor.
O Destino é Senhor
de tudo e tudo
segue como Ele quer!