O AMOR NOS UNIA

O APREÇO ALI PRESENTE SINTETIZAVA

A FORMOSURA EM QUE ESSE AGIR PAUTAVA.

OPERAVA A MAIS BELA SENSAÇÃO.

NUM MISTO DE AMOR E DOCE EMOÇÃO.

REFLETIA NA ÍNDOLE UMA INCÓGNITA SUSCETÍVEL

AGE NO CORAÇÃO E AMA DE FORMA INCRÍVEL.

VIVO INERENTE NO PROCEDER...

ACENDE COM FORÇA A CHAMA DO VIVER.

QUE SONHA E PROJETA SEM PRESUNÇÃO

É ESSENCIAL QUE VIVA PERTENCE AO CORAÇÃO.

SIMPLES E DISTANTE DA UFANIA.

BRILHA NO OLHAR QUE COM AMOR NOS UNIA.

ESSA PERCEPÇÃO MODERAVA O AMOR

NUMA LUZ QUE ILUMINA COM ARDOR.

REVIGORA E DÁ MAIOR SENTIDO.

QUANDO O AMOR MANTÉM UNIDO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/08/2014
Código do texto: T4933907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.