AMOR EM TEMPOS DE FACEBOOK
Ainda não te conheço
ouço tua voz ao telefone e penso
quero acariciar tua mão
dar a essa voz um rosto
mas romances que nascem do computador
me fascinam e amedrontam
podem causar alegria ou dor.
Eu estou ansiosa e insegura
tu muito certo do querer e fazer
eu já quis desistir
tu firme a me impelir.
Tu fostes operário
eu nasci burguesa
eu muito confusa
tu só tens certeza.
E assim pensando...
adormerci tímida e quieta
e ao acordar
me descobri poeta.