MEU FADO

A quanto eu não ouço o meu fado

Agora está tão pesado

O fardo que carrego

Saudades do meu velho Portugal

Ou de ouvir a meiga voz de Gal

Vou pregar mais um prego

Na construção de minha arca

Que fará parte da marca

De tudo aquilo que é meu

Inclusive a linda portuguesinha

Que ainda vou coroar rainha

Presente que Portugal me deu

Irei trazê-la pras Américas de Colombo

Ela irá curar-me do ultimo tombo

Numa escadaria de Lisboa

Mas agora com certeza

Vou lá buscar minha portuguesa

Para viver sorrindo atoa!

Escrito as 11:34 hrs., de 23/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/08/2014
Código do texto: T4933874
Classificação de conteúdo: seguro