Um sonho

Fiz de um sonho uma poesia
Para inventar uma alegria.
Construí uma paisagem,
Um cenário imaginário.
Uma noite num belo luar,
Um céu de incontáveis estrelas,
Uma linda canção se cantava.
Ao fundo de onde estávamos
O mar dava também seu tom
Emitindo suave som
Ao sopro do vento ao mar.

E lá estava voce tão linda,
Bela e repleta de encantos
Um vestido solto comprido
Seus longos cabelos
Bailavam com o vento.
Um rosto sereno, um olhar fascinante
Que me inspirava há poetar todo instante.

Dentro sonho, me senti num sonho
Daquele momento que estava a viver
Mesmo sabendo que ao acordar
Para a solitária tristeza iria voltar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T493387