VIVER COM MUITA HARMONIA

VIVER COM MUITA HARMONIA

Um dia de felicidade,

Daquele amor que eu aprendi,

A viver com muita tranqüilidade,

Só você que me faz feliz,

Só seu amor que me faz me envaidecer,

De ternura e de grande paixão,

De ter uma vida cheia de humor e visão,

Só teu amor me deixa deslumbrado,

Que me faz mais viver com mais,

Devoção de um amor infinito,

Que me rega de carinho,

De bondade, de muito amor,

Que me deixa cheio de felicidades,

De muita bondade, de muita paz,

De um amor de muita satisfação,

Que tudo faz pra mim lhe querer bem,

Só você que pode ser dona deste coração,

Só eu que mereço este seu amor,

Só eu que agradeço em ter esta grande paixão.

Zerc Viceniti-ago2314.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/08/2014
Código do texto: T4933857
Classificação de conteúdo: seguro