ASSIM ACONTECE O AMOR

Quando eu te olho,

Sinto que o teu olhar

Ao olhar para mim

Quer me dizer algo

Para que eu possa

Apenas sentir este amor

Que tens dentro de teu coração

No eminente desejo de junto

A mim estar neste momento amor.

A lua chega a brilhar de alegria

Ao sentir que o teu amor

Por mim é lindo e verdadeiro.

O nosso amor esta nascendo

Junto aos corações que pulsa

De felicidade num ritmo frenético

Que nasce da mais bela das flores.

Assim acontece o nosso amor,

Numa certeza sem igual,

Num desejo sensacional,

E numa vontade louca apenas

De sentir você dentro de minha vida.

Amor de minha vida,

Amor este que foi construído

Apenas com o nosso carinho,

Momento e felicidade,

Apenas nos dois percamos

Neste ritmo do amor e façamos

Com que a cada batida deste

Coração sejam apenas as batidas

De um coração apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/08/2014
Código do texto: T4933740
Classificação de conteúdo: seguro