Ilusão e realidade
Às vezes te vejo tão solta
como uma linda borboleta...
Uma magia se faz,
e ouço o seu cantar sonoramente,
como um anjo de amor...
As vezes te sinto na natureza,
no firmamento no vento...
Vejo-te brincando...
e nos meus sonhos participa
das minhas aventuras...
Nas minhas orações
responde-me atendendo
todas as suplicas do meu coração...
como se vivesse nas estrelas
emanando para mim,
todo o seu brilho e beleza...
E muitas coisas boas acontecem,
como que se compartilhasse comigo,
todo o seu carinho, o seu amor...
As vezes sinto a sua presença
que parece tão verdadeira
que vivo uma ilusão.
Tão confusa é a realidade do meu coração...
Cláudio Domingos Borges