TE AMAR, AMAR, AMAR & QUERO TE AMAR... - DUETO - MARCUS RIOS & SÔNIA DE FÁTIMA -

TE AMAR, AMAR, AMAR

Quem não precisa de

Um abraço quente e gostoso

Neste instante para que

Possa sentir o calor do teu

Corpo a me aquecer,

Como se estivesse enroscado

Num cobertor dormindo contigo

De conchinhas a noite inteira.

Não amor não quer e nem pretendo,

Ficar sozinho enquanto lá fora

O frio parece que vai congelar.

Quero teus beijos ardentes,

Que me contagia a toda hora

E que me faz sentir amado por

Ti a todo instante de minha vida.

Eu quero te ama, amar, amar,

Um amor assim tão simples

Não é pedir muito e sei que

Você não vai me negar este

Amor que eu estou te pedindo

Agora neste instante aqui amor.

Quero sentir o teu calor no

Meu corpo para que eu possa

Derreter-me simplesmente

Neste teu calor que emana deste

Teu corpo e que me queima de prazer.

Para mim quando estou te amando

Nada importa nem mesmo o frio,

O que me importa mesmo é

O calor dos teus beijos e o

Abraço gostoso de teu corpo

Que me faz sentir mais feliz ainda.

Vamos juntos nos dois

Fazer loucuras de amor

E ao mesmo tempo poder

Desafiar o frio nos teus braços,

E poder gozar sem pudor de

Todas as maneiras espantando

Este frio que com ciúmes de nos dois

Tenta nos expulsar de nosso amor.

E quando o frio for realmente

Embora e o calor chegar eu

Quero continuar a te amar,

Amar e amar para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

QUERO TE AMAR...

Eu preciso de um abraço quente.

Enroscar no cobertor...

Dormir de conchinha...

Não quero ficar sozinha

enquanto faz frio lá fora.

Quero beijos de hora em hora...

É tão bom estar assim de pijama

e jogar-se toda na cama

E te amar, amar, amar...

Ah! Eu quero te amar... Quero...

Nosso amor é tão singular!

E esse inverno é um desafio

que só de pensar eu me arrepio...

E me derreto no teu calor

ou me queimo em teu fulgor...

Que importa o frio.

Eu quero é te amar...

Eu preciso fazer loucuras.

Quero tudo de você.

Desafiar o frio em teus braços;

gozar-te em todos os compassos

feito uma rameira...

E depois ficar te olhando da cabeceira

te jurando um amor eterno.

Mesmo depois do inverno

quero te amar, amar, amar...

Sônia de Fátima Machado Silva

Marcus Rios e Sônia de Fátima Machado Silva
Enviado por Marcus Rios em 23/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4933709
Classificação de conteúdo: seguro