Feche os olhos, amor...
Feche os olhos, amor...deixe-se apenas levar,
dispa-se desse medo,
deixa-me te amar...
Feche os olhos, amor...
se entrega a esse beijo,
sinta no tremor do meu corpo
a intensidade do desejo...
Feche os olhos, amor...
degusta desse vinho,
encurta essa distância,
encosta no meu teu caminho...
Feche os olhos, amor...
no mesmo instante que os meus,
confio a ti meus desejos,
e entrego-me sem medo aos teus...