Sonho só
Hoje eu olhei o céu
E te vi lá
A voar... sozinha
Minha andorinha
Asas enormes
Vôo incansável
Olhei e tristemente
Sentí falta de mim
Também estou só
Meu vôo se perdeu
Meus sonhos
Se foram com voce
Andorinha...me leve
É triste sem voce
Preciso do teu sorriso
Não existo sem teu canto
És tão linda!
Olhei a noite
E também não te vi
Onde foi que nos perdemos?
Volta minha andorinha
Não me deixes sozinho
O teu cantar me alegra
O teu sorriso me fascina
Preciso de voce Andorinha
Vem para o meu céu
Meu céu é só de amor
Não consigo voar só
E só estou...
Porque voce
Não está mais aqui!