O QUE FICOU PARA ATRÁS...NÃO VOLTA MAIS.

Não me deixei levar
Pela dor que muitas vezes me consome
Pela perda de um homem
Por todas as mágoas e feridas
Que ainda não cicatrizaram
Olhei para cima e clamei ao meu Deus.
Que não queria alternativas
Só queria solução
Queria tudo de ruím esquecer
E começar a ver
Tudo na minha frente diferente
Mandei que o vento levasse
Todos os males por mim vivido
Que eu queria um mundo novo
Um novo começo ou recomeço
Dependi muito d'Ele
E da minha força de vontade
Desejo encontrar
Algo que possa me fazer feliz
Não quero olhar para trás
Só quero ser feliz e ter muita paz...

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/08/2014
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T4933640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.