O ENCONTRO DE NÓS DOIS

Quando nossos corpos se encontrarem
Cobrirei o teu corpo com o meu
E em nossos abraços vou me entregar
Nossos beijos se encontrarão
Sei que de emoção eu vou chorar
Pois por tantos anos, estivemos a esperar
Tantos anos de ansiedade
E finalmente, vamos nos encontrar
Nossos desejos realizar
Sob os lençóis, iremos nos amar
Seus sussurros me farão gemer
Seus carinhos, me farão estremecer
E o seu corpo sob o meu, apenas serão
Dois corpos desejosos de tesão
Me sentirei acariciada
Através do toque de suas mãos
Que sem fôlego me deixarão
Nossos corações pulsarão no mesmo ritmo
E haverá harmonia no universo a nossa volta
E tudo transbordará, no cálice do amor
Haverão muitos gestos de carinho
Que movimentarão, os sentimentos mais elevados
Que tocarão até os anjos no céu
E esse encontro, pode durar segundos ou horas
Mas sei que será eterno todo esse encanto
E então poderemos viajar pelo infinito
Semeando o nosso amor....

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/08/2014
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T4933639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.