você
Se eu pudesse seria seus cabelos
E sempre ter suas mãos em mim;
Se eu pudesse seria suas veias,
E sempre ter seu sangue em mim.
Se o mundo fosse meu,
Só teria uma vez;
A vez de tudo ser meu,
E você dona do meu eu.
Como não posso,
Como não sei,
Posso pensar,
Posso dizer:
Quero você e
Somente você,
Nada mais,
Pelo menos nesta vez.
Como medir,
Como dimensionar,
Como perceber
Se nem sinto?
Vales e montanhas,
Rios e mares,
Coisas do dia,
Coisas de vida,
Que sem ser sentida,
Nada vale,
Sem tê-la ao lado,
Percebida,
Integral,
Natural,
Pessoal.