Meu tempo, seu tempo
Não vejo tempo,
Nem tenho mais tempo;
Quero ser teu tempo,
Mas no meu tempo.
O tempo corre,
Pra que não dizer voa;
Você parada,
E quase louca.
Um tempo,
Nosso tempo;
Meu tempo,
Em seu tempo.
As portas se abrem,
No tempo de abrir;
Tu fechas as janelas,
Depois diz que não é feliz.
Corre o tempo,
Ainda dá tempo;
Acorda a tempo,
E seja o meu tempo.
Esquece as tristezas,
Dá tempo;
Vive a certeza,
E tenha tempo.
Amanhã não terás tempo;
Será parte do dia, sem tempo.
Quando acordar,
Perdeu o tempo.
Olhe ao lado,
Vejas que tempo;
Quando for escuro,
Foi-se o tempo.
Retire a armadura,
Dá tempo;
Seja humilde,
Viva a contento.
Veio aqui no teu tempo;
Tens que ser o tempo;
Acredite que estás no tempo certo,
Tenha certeza que sou teu tempo.
Faltam palavras,
Não tenho tempo;
Quero, ainda ser,
Seu tempo...
Estou esperando,
Faz tempo;
Sei que vem vindo,
Pro meu tempo.
Não vejo hora,
Não vejo o tempo;
Só sei que daqui a pouco
Tudo será nosso tempo.