PÁSSAROS FERIDOS
SEMPRE QUE NOSSOS CAMINHOS SE CRUZAVAM
MAIS DISTANTE E PERDIDOS
NÓS FICÁVAMOS
FEITO PÁSSAROS FERIDOS
FOMOS PASSANDO POR MUITOS DONOS
E SEMPRE NOS AFASTANDO
SEMPRE UNIDOS PELA DOR DO ABANDONO
NOSSOS CORAÇÕES SEMPRE SE AMANDO
E ASSIM PELA VIDA FOMOS INDO
LADO A LADO E TÃO DISTANTES
SEMPRE PARTINDO
NUNCA ,EM NENHUM INSTANTE
FOMOS NÓS POR INTEIRO
SEMPRE FOMOS DOS OUTROS
E EM NOSSOS SONHOS O DESESPERO
DE SERMOS DOUTROS
E A VIDA CONOSCO BRINCANDO
E NÓS O TEMPO INTEIRO SOFRENDO
E NOSSOS CAMINHOS NUNCA SE CRUZANDO
NÓS DOIS DESCENDO
NOSSOS SONHOS MORRENDO
NOSSAS VIDAS OUTRAS VIDAS
NOSSOS PASSOS OUTROS PASSOS
EM NOSSAS ALMAS AS FERIDAS
ESTAS SIM,TÃO UNIDAS!
E NO FIM JUNTOS NO MESMO ESPAÇO
SEPARADOS POR OUTROS BRAÇOS!