O COMEÇO DE UMA “PAIXÃO” - PRANTERAJR

O COMEÇO DE UMA “PAIXÃO”

! ! ! I

Finalmente,

chegamos á conclusão

de que não era à esmo

aquela sensação

de que entre a gente

havia , mesmo,

e, não em vão,

o começo de uma “Paixão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/08/2014
Código do texto: T4933494
Classificação de conteúdo: seguro